Поиск
  • GEM

Жемчужина в интерьере - это зеленый мох

Пост обновлен авг. 2


Дизайнеры чаще всего используют в своих работах именно зелёный мох. Он является классическим решением и способен передавать эффект натуральной полянки, которую высадили в вертикальном положении.

Стабилизированный мох представляет собой природный материал, применяющийся для декоративных целей при внутренней отделке помещений: дома, офиса, спа-салона, кафе и пр. Стабилизированный мох используется также для формирования 3D-макетов или во флористике.

Первоклассный материал украинского производства. Компания Green Ecco Moss является производителем и реализатором натурального декора. Мы предлагаем приобрести зелёный мох весом от 0,5 кг в упаковке.

Средний расход на 1 кв. м – 6 кг.


Стабилизированный природный материал не требует специального ухода и полива. Растения исключают вероятность подсыхания, они не становятся местом обитания насекомых-паразитов.


Мох мягкий и несложно клеится, что позволяет создавать любые композиции.

Обращаясь в нашу компанию, вы получаете:

🔹 премиум-обслуживание;

🔹 продукцию по лучшим ценам;

🔹 подробные рекомендации по использованию растений и мха.


Менеджер моментально формирует заказ, после чего посылка в тот же день отправляется к получателю, при наличии на складе. Работаем 7 дней в неделю, это позволяет уже сейчас оформить заявку на покупку натурального материала для создания неповторимого дизайна интерьера из мха стабилизированного.

#Мохвиды #Декоризмха

Просмотров: 22

+380 (97) 803 16 70

+380 (97) 006 73 35

+380 (99) 126 65 06