Поиск
  • GEM

Вы должны знать это о стене из стабилизированного мха!


Стены из стабилизированный мха пользуются большим спросом в 2020 году, особенно в Украине. Многие офисы, отели, рестораны, фитнес-центры и даже владельцы жилых домов ищут дешевую, не требующую ухода установку, и стабилизированный мох стал самым популярным решением. Стены украшенные изделиями из мха прекрасно подходят для делового мира и не только. Этому восхитительному растению под силу приукрасить абсолютно любое помещение: офисы, больницы, студии красоты, парикмахерские; и во многих других помещениях мох будет только радовать ваши глаза! Наверно лучшее решение для интерьера в 2020 году! Закажите уже сейчас!

Он не нуждаются в каком-либо обслуживании, а также не подвержен климатическим воздействиям типичным для помещений (недостаток света, климатический шок из-за жары зимой и кондиционирования воздуха летом). Смотрите пожалуйста фото!

Кстати говоря, стабилизированный мох - не то же самое, что высушенный мох. В последнем варианте, он обезвоженный, хрустящий, может изменить свой цвет в течение короткого периода времени и в конечном итоге распасться. Чего не скажешь о стабилизированном мхе, он настоящий, только обработанный 100% -ным природным раствором глицерина, для сохранения цвета и внешнего вида в течение многих-многих лет. Уход за ним - сущие пустяки!

Такой мох продается, как правило, в коробках. Работники тщательно собирают его из украинских лесов в самый лучший момент их жизненного цикла. После тщательного отбора, только мох высшего качества проходит процесс стабилизации.


Затем воссоздается микроклимат, который находит идеальный баланс между влажностью, теплом и светом. Эти условия постоянно контролируются. Стабилизированный мох помещают в длинные ванны, покрытые жидкой глицериновой основой, водой и пищевым красителем. Во время этого процесса, который может длиться несколько дней, сок растения испаряется, и его заменяет эта новая смесь.

Преимущества:

  • благодаря стабилизации мох сохраняет свой внешний вид, свежесть и аромат в течение многих лет;

  • без необходимости использования почвы, воды или солнечного света.

Green Ecco Moss - ведущий поставщик и производитель стабилизированных растений и изделий из мха в Украине! Особенно Вам понравятся стены и картины с этого чудесного материала.

Мы всегда рады предоставить вам только качественные изделия, со всеми товарами и ценами вы сможете ознакомится здесь: наш магазин.

Спасибо что прочли данную статью, хорошего дня!


Просмотров: 91

+380 (97) 803 16 70

+380 (97) 006 73 35

+380 (99) 126 65 06